キャロット pic.twitter.com/RPt5kOiV50
— 竹田 匡宏(たっけ) (@takeee814) 2016, 2月 21
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この記事の目次
西荻窪キャロット
今回は西荻窪で人気のある、キッチンキャロットを
紹介します。
その日は、ボリュームのあるお肉が食べたいなあと思いながら
西荻窪でなんかいいお店ないかなと探していたら見つけました。
「都内版の美味しい洋食のお店」でも紹介されています。

外観が僕の好みすぎました。
どういうところが好みかというと、昭和っぽくて味がある雰囲気がたまらなかった。
ディープさというものでしょうか。
まあそんなところです。

たっけとキャロット

メニューの紹介
値段を見て思った事が、とにかく安いなということでした。

本日のおすすめは「牛かいのみのさいころステーキ」

僕は、ボリューム感のあるお肉がとにかく食べたかったので
ステ盛りチキンを食べました。

動画バージョンのほうがgoodですね。
ハンバーグは肉の旨味がしっかりと凝縮されていて、非常においしかった。
赤みステーキはボリュームもあるけれど柔らかくて、噛むたびにお肉を食べている
幸せな気持ちを感じずにはいられなかった。
チキンソテーとクリームコロッケは久しぶりに食べれて良かった。
これぞ洋食屋さんのものということで、味付けはさほどされておらず
美味しかった。
営業時間と場所
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:30(L.O.21:00)
ランチ営業、日曜営業
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