
引用:http://www.starbucks.co.jp/press_release/pr2016-1666.php
こんにちは、たっけ(@takeee814)です。実は、僕最近とても楽しみにしていた事があったんです。それは、6月1日発売のベイクド チーズケーキ フラペチーノ®を食べる事です。
ついに、念願がかなって食べてきました。
今年になって、メロンフラペチーノ、ストロベリーフラペチーノと新作が出るたびに飲んできたのですが、本当にどれも美味しくってスタバってやっぱりすげえなってなっていたのです。その中でも、僕が最も好きなのが今回の新作。それでは紹介していきます。
尋常じゃない香ばしさベイクドチーズケーキフラぺの秘密
まずは、ホイップクリームを作り上げるところまでの動画を御覧ください。丁寧に店員さんが作ってくださっています。
ベイクドチーズフラペチーノ😇😇待ちきれないぜ🤗🤗#スタバ新作#ベイクドチーズケーキフラペチーノ#たっけのメモ
キーマンはグラハムビスケット
このベイクドチーズケーキフラぺの香ばしさの最大のポイントはグラハムビスケットです。グラハムビスケットは、ベイクドチーズケーキを作る時の下地として使われているもので、それが今回尋常じゃないくらい使われております。プラペチーノを飲むたびにサクサクのビスケットを食べる事ができます。

食べた感想
メロンフラペチーノ、ストロベリーフラペチーノと新作が出るたびに飲んできたのですが、ダントツの一番。6月1日~7月1日までと期間が短いので絶対に食べてみるべきです。めちゃくちゃ感動します。

スタバが似合う男になりたかった
めっちゃ似合ってる。

引用:https://twitter.com/momotaNakahara/status/738586166316781568
なんか寝起きだったせいか、清潔感もどっかにぶっ飛んでいってる感じ。
悲し杉田かおる….

おすすめ関連記事
コメントを残す