【おすすめ】話題の糖質0麺を評価順・値段順にまとめました。(実際食べた)

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どうも、たっけ(@takeee814)です。

みなさんは糖質制限などはしていますか?

この記事を読んでくださっている人は糖質制限に多少なりとも興味がある人だと思います。

僕も興味があって、実際に糖質0麺を頼んで食べるようになりました。

推測するに、糖質0麺に対して疑問があると思います。

以下、考えられる疑問をあげてみます。

 

  • 糖質0麺って美味しいの?
  • 何で調理して食べるの?
  • そもそも糖質0ってどういうこと
  • おすすめの糖質0麺ってなに?

 

このような疑問にこの記事では答えていこうと思います。

 

 

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糖質0麺って?

 

 

おからとこんにゃくで作った、糖質0g低カロリーのヘルシー麺です。

ゆでずに水洗いだけで食べられます。

うどんやパスタなど様々なメニューにアレンジでき、糖質制限食ライフをサポートします。 

 

糖質0麺は美味しいです

 

 

 

ウェイパァー

 

本当にウェイパァーとの組み合わせが絶妙ですね。

これは美味しいいい。

 

 

YOUTUBERが糖質0麺でパスタを

 

www.youtube.com

 

紹介している糖質0麺を使って、パスタも作っています。

こうやって一人のYoutuberのコンテンツにもなっているなんて驚きました。

体に関する話題ってみんな知りたいよなあ。

88キロから60キロに体重も落ちたみたいですし、すごいなあ。

 

 

予約でいっぱいの店のペペロンチーノ

 

僕なんかはこちらの調味料を使って、作ったことがありました。

めちゃくちゃ美味しいです。。

 

 

おすすめの糖質0麺(Amazon評価高い順)

1.紀文 糖質0g麺セット(36個入り)

 

 

値段は36個入り5650円

 

  • おからとこんにゃくで作った、糖質0g 30kcal 食物繊維10.6g(レタス約3個分)のヘルシー麺です。ゆでずに水洗いだけで食べられます。
  • こんにゃく臭くなく、風味や食感にくせがないので料理のアレンジがしやすい商品です。
  • ◆(冷)お好みのタレにつけてつけ麺風に!◆(温)お好みのつゆでサッと煮て!温めたつゆに入れて、ひと煮立ちさせてください。煮すぎると麺がやわらかくなります。
  • 【内容量】180g×36パック 【サイズ】1パック:185mm×160mm×25mm 【保存方法】要冷蔵 10℃以下で保存して下さい。 【賞味期限】要冷蔵で製造日より21日間です。※製造後発送までに1日~4日程頂く場合がございます。
  • 特別企画商品のため他商品との同梱はお受けすることができません。

2.ダイエット こんにゃく麺 お試しセット 12種類 こんにゃく ラーメン うどん 焼きそば 中華麺 パスタ 等 12種類の味

 

値段は12個入り1930円。

 

  • ダイエット こんにゃく麺 12種類 12個お試しセット(季節により1~2点商品内容が変わる場合がございます。)
  • 【送料無料】※北海道、沖縄県、離島には別途送料600円がかかります。
  • ・毎日食べても飽きない12種類の蒟蒻麺、ラーメン(しょうゆ、味噌、しお、和風しょうゆ、とんこつ) 蒟蒻パスタ(バジル、ぺペロンチーノ、ナポリタン)カレーうどん、中華麺など12種類の味
  • ・スープまで飲んでも43Kcal~79Kcal、ダイエット カロリー制限にピッタリ!!

紀文 糖質0g麺(丸麺) 18パック【特別企画商品】

値段は18パック入りで、3300円

 

  • ゆでずに水洗いだけで食べられます。こんにゃく臭くなく、風味や食感にくせがないのでラーメンやパスタなどのメニューにアレンジできます。
  • (冷)お好みのタレにつけてつけ麺風に(温)お好みのつゆでサッと煮て温めたつゆに入れて、ひと煮立ちさせてください。煮すぎると麺がやわらかくなります。
  • 【内容量】180g×18パック 【保存方法】要冷蔵 10℃以下で保存して下さい。 おからとこんにゃくで作った「糖質0g麺」に、「丸麺タイプ」が登場

4.【糖質制限は国産大豆100%全粒粉の手造り麺】 冷凍生麺タイプ 大豆まるごと元気麺 80gx10玉入

 

値段は2348円 

 
  • 主原料は国産大豆100%をまるごと製粉した全粒粉(遺伝子組み換えでない)です。
  • 原材料は植物由来のものを使用しています。※一部小麦粉を使用しています。
  • 栄養価が非常に高い大豆全粒粉麺です。
  • たんぱく質18.1g(卵3個分)、食物繊維8.1g(サツマイモ3本分)、イソフラボン93mg(納豆3パック分)、鉄分2.9mg(鶏レバー30g分)、カルシウム102mg(牛乳100ml分)、マグネシウム117mg(アサリ100g分) ※100gあたりの栄養成分です。
  • 職人が丁寧に手で練った、手造り麺です。
  • 手ごね麺はもっちりと、コシのある食感が特徴です。茹でた後に、冷水でしめると、より一層のコシがご賞味いただけます。
  • 暑い夏には、冷やし麺や冷やし担担麺、冷製パスタがお勧めです。 ※かん水を一切使用していないので、生麺風パスタや焼きそばとしてご賞味いただけます。
  • 豊富な食物繊維は、ゆっくりと消化・吸収し、満腹感を持続させるため、ダイエット中の食事に、糖質制限中の食事にも最適で、安心です。
  • 健康に配慮されている方、肥満や血糖値が気になる方にお勧めです。 ※小麦粉で作られた麺に比べ、糖質を「56%カット」した低糖質な麺です。
  • 小麦粉の麺に比べ、糖質がとても低いので、血糖値の急上昇が避けられます。そのため、合成される脂質の量が減り、肝臓が合成するコレステロールの量も減ります。
  • 健康志向の方にも安心してお召し上がりいただける、栄養豊富で低糖質ななヘルシー麺です。
  • また、女性には嬉しい女性ホルモン(エストロゲン)の分泌を促すタンパク質とイソフラボンが豊富 ※大豆イソフラボンは「植物性エストロゲン」と呼ばれています。

 

上級者にはタイ風やきそばパッタイも作ってみては?

 

www.kurashiru.com

 

1.うどんを茹でて冷水ですすぎ、水気をよく切っておきます。
2.えびの皮を剥いて背わたを取っておきます。ニラを5センチくらいの幅に切り揃えます。卵を溶いておきます。
3.フライパンにサラダ油を引いて海老を炒めます。ニラともやしもさっと炒めます。具材を端に寄せて卵を加えて炒り卵にします。
4.うどん、①を加えて炒めたら完成です。

 

 

早稲田の留年生。 #バーテンダー #ブロガー シナリオ 脚本なども書いてます。写真も撮ってます。映画作りたいです。連絡はtaketake.12326@gmail.comへ
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