どうも、たっけ(@takeee814)です。
本日は荻窪にある餃子のお店を紹介します。
初めての経験だったのですが、餃子を塩で食べました。
蕎麦なども塩で食べる僕としては、非常に嬉しい発見。塩は素材そのものの味を引き立てるので、非常に食べ方としては、難しいです。素材時代が美味しくなければ、料理としてはgy買う効果になってしまいますので。
ぜひぜひ、餃子好きのかたは訪れてみてください。
他の店舗もあるようなので、詳しくはURLを。
http://www.ho-mainetshop.com/
ぎょうざ宝舞
松坂牛&イベリコ豚の餃子など😌
ぎょうざ宝舞は美味しいぜー(^。^)
塩で餃子を食べるなど、新しい発見が盛りだくさん😍 pic.twitter.com/Jz0UcNXuzE— たっけ💐🤗🔥 (@takeee814) 2017年7月16日


